quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Receita Light: Peito de frango com Gengibre


Heyyy cansado daquele peito de frango comum?
Que tal acrescentar um toque de gengibre?? Fica um gostinho exotico indescritível e você ainda pode surpreender em casa!! rs


Sempre conto para vocês o poder do Gengibre né, mas vale a pena reforçar todos os seus benefícios aqui...

Poucas pessoas sabem que ele pode ser um belo auxiliar para quem quer emagrecer. O gengibre é um alimento termogênico. Ou seja, ele aumenta a temperatura do corpo e, com isso, obriga o organismo a gastar mais energia. Além disso é excelente para melhorar a imunidade e no processo de inflamação e recuperação muscular.

O famoso "tudo em 1" rs

  1. Termogênico
  2. Antioxidante
  3. Aumenta imunidade
  4. Melhora Circulação
  5. Anti-inflamatório
  6. Analgésico

Wouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu tudo de bom né!? Melhor que remédio!!!

Peito de Frango com Gengibre e Limão:
1  peito de frango sem pele e desossado (cerca de 200 g)
1 colher de sopa de sumo de limão acabada de espremer
1/2 colher de sobremesa de gengibre ralado ou 1 moeda da raiz (amasse junto com o alho)
½ colher de chá de pimenta preta moída
2 dentes de alho
Pitada de sal (eu não uso sal, pois gosto do tempero natural e adaptei meu paladar a comida insossa)
1/2 cebola pequena 
Fio de azeite


Vamos preparar?

Misturar o sumo de limão, o gengibre, a pimenta e o alho amassado numa vasilha.
Colocar os peitos de frango na vasilha e esfregá-los com a mistura de especiarias.
Aquecer uma panela com um fio de azeite, em lume médio-forte.
Cozinhar o frango na panela e depois deixar dourar.


Este combinei com arroz negro, brócolis com muita salada de entrada.




Mais uma opção dessa vez com pimentinha calabresa (cuidado com a quantidade).

Combinada com batatas doce em palito (depois vou ensinar como fazer!!) , abobrinhas e salada de tomate e alface com gergelim. 







E aí, gostaram??

Para quem ainda não segue o meu instagram tá aqui, oh @yulanaves !!

Lá coloco diquinhas diariamente, sintam-se à vontade para seguir e compartilhar experiências...


Comam Bem!!

bjos Yula Naves










Um comentário: